sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Guloseima

JUJUBA


  • Ingredientes
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de anilina para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver

  • Modo de Preparo
  1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
  2. Acrescente o açúcar e mexa bem
  3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
  4. Misture a anilina
  5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
  6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar

1 Comentários:

Tita disse...

Rony!Adorei seu Post no meu Blog! Detalhe: estou com um saco de jujubas do meu lado neste exato momento!(Serotonina)